?

Log in

Previous Entry

Оригинал взят у jabbko в эмиграция через членство в масонских организациях
Масонские организации признаются религиозными и имеют статус церквей в США, Канаде, Кубе, Аргентине, ЮАР, Ливане, Кении, Уругвае, Новой Зеландии, Нидерландах, Бельгии, Германии, Австрии, Дании, Мальте, Люксембурге, Японии, Южной Карее.



Участие в религиозной организации позволяет получить визу с теми или иными возможностями во всех этих странах - от образования, до религиозного служения (аналог рабочей визы втч для членов семьи).

В данный момент в РФ действуют 3 крупные массонские ложи, имеющие широкие связи с иностранными организациями и проводящие постоянный обмен, а также более 20 филиалов иностранных массонских организаций.

В ряде стран и органиаций членство в масонской организации дает массу приимуществ, от возможности участия в политичекой жизни РФ и даже планирования ее политического и экономического будущего, до скидок в отелях и оружейных магазинах. Масонские ордена очень щедро благодарят своих рыцарей за лояльность.

Причем в отличии от ряда церквей, чтобы стать масоном совсем не обязательно заморачиваться обрезанием, тщательным изучением обрядов и религиозных текстов. Также это возможность сделать карьеру в одной из разведовательных или общественных организаций ведущих стран мира. И часто - это не тербует материальных вложений. Не говоря о простых бытовых выгодах, как то заблаговременное информирование о дефолтах, контртеррористических мероприятиях, новостях рынка и политики - масоны всегда на гребне событий, они просто участвуют в их создании.

Ну и не забываем что масонами были многеи известные соотечественники - Пришвин, Достоевский, Салтыков-Щедрин, Лазарь Лагин, Герцен, Лебедев-Кумач, Рерих, Кропоткин, Пирогов, Киров, Цандер, Стравински, Бабель, Шестакович и Троцки

Profile

shahidda
shahidda

Latest Month

January 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com